| Импорт файлов из Mapinfo [ Виктор ] Среда, 28 мая 2003, 10:38
Как правильно выполнить одновремменно импорот графики и данных из Mapinfo? Где найти описание *.mis файла для импорта из Mapinfo? pls.
|
|
| [ ObjectLand Development Team ] Среда, 28 мая 2003, 11:40
|
| [ Виктор ] Среда, 28 мая 2003, 12:04
Спасибо за быстрый ответ. По процедуре описанной в указанном вами документе должны импортироваться и графика и данные, однако у меня получается отдельно графика и отдельно данные, а потом приходится их опять связывать, каждый учатсок отдельно. Поэтому я ищу формат файла настройки импорта *.MIS а не MID/MIF, или вот спрашиваю как это сделать (импорт).
|
|
| [ ObjectLand Development Team ] Среда, 28 мая 2003, 16:39
На шаге 2 при настройке компонентов Вы задаете имена таблиц, в которые будут импортироваться табличные данные, для импортируемых геометрических типов? Рядом с импортируемым MIF-файлом находится MID-файл с таким же именем и реальными данными?
|
|
| [ Виктор ] Четверг, 29 мая 2003, 11:09
Большое спасибо, разобрался, благодаря первой ссылке на документацию. Хочу заодно узнать в чём заключаются ограничения на режиме ДЕМО версии и где и за сколько можно купить ключ?
|
|
| [ ObjectLand Development Team ] Четверг, 29 мая 2003, 13:30
Ограничения демо-версии - количественные, а именно:
- ограничено количество объектов в слое, т.е. в данном режиме нельзя будет добавить в слой очередной объект, если достигнут предел демо-версии;
- ограничено количество записей в таблице.
Количественно ограничения подобраны так, чтобы можно было добавлять объекты и записи в демо-ГБД.
По поводу ключа: нужно купить ObjectLand, а с ним будет поставляться ключ. Дополнительный же ключ, о котором идет речь в разделе Цены, это ключ для тех, кто уже купил.
|
|
| [ Михаил ] Среда, 3 декабря 2003, 09:55
Интересует возможность получения данных о формате MapInfo для конвертации в него карт формата SXF.
|
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |