Официальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLandОфициальный сайт геоинформационной системы (ГИС) ObjectLand

ПОИСК ПО САЙТУ:
yandex.ru
КАРТА САЙТА

главная / поддержка / форум
E-MAIL:ПАРОЛЬ: 
Обсуждение

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [ Олег * ]
Среда, 17 февраля 2010, 12:17

здравствуйте, скажите, как в ОL 2.7.3. быстро вводить координаты? у меня участок 600 опорных точек, вручную вводить очень долго, можно как нибудь побыстрее это провернуть? я слышал, что для этого нужны какие-то программы-дополнения к OL. заранее спасибо!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [ ObjectLand Support ]
Среда, 17 февраля 2010, 14:19

В нашем приложении "Межевой план" применен табличный ввод координат с подстановкой начальных символов раздельно для координат X и Y и предварительным показом чертежа объекта. Установив это приложение как демо-версию, можно воспользоваться таким вводом. Адрес сайта: pkzo.objectland.ru

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [ Олег ]
Четверг, 18 февраля 2010, 12:46

ясно. эта программа позволяет вводить координаты в межевой план, а мне нужно добавить площадной объект непосредственно на карту в OL! как это сделать?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [ ObjectLand Support ]
Четверг, 18 февраля 2010, 14:09

Как можно использовать приложение "Межевой план" для ввода объектов произвольного типа?
Создаете в ГБД один проект. В результате, помимо других, будет создана тема "МП001-Чертеж". В эту тему добавляете нужные слои и типы, а затем открываете окно просмотра для чертежа в проекте. Так Вы сможете добавлять объекты в любой тип любого слоя карты. Проект удалите когда захотите.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 1999–2025 ГИС ObjectLand
ГИС ObjectLand ® ООО «Радом-АйТи»
Информация о лицензировании
главная | о продукте | скачать | купить | поддержка | новости