| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [ Олег * ]Среда, 17 февраля 2010, 12:17
здравствуйте, скажите, как в ОL 2.7.3. быстро вводить координаты? у меня участок 600 опорных точек, вручную вводить очень долго, можно как нибудь побыстрее это провернуть? я слышал, что для этого нужны какие-то программы-дополнения к OL. заранее спасибо! |
|
| [ ObjectLand Support ]Среда, 17 февраля 2010, 14:19
В нашем приложении "Межевой план" применен табличный ввод координат с подстановкой начальных символов раздельно для координат X и Y и предварительным показом чертежа объекта. Установив это приложение как демо-версию, можно воспользоваться таким вводом. Адрес сайта: pkzo.objectland.ru
|
|
| [ Олег ]Четверг, 18 февраля 2010, 12:46
ясно. эта программа позволяет вводить координаты в межевой план, а мне нужно добавить площадной объект непосредственно на карту в OL! как это сделать? |
|
| [ ObjectLand Support ]Четверг, 18 февраля 2010, 14:09
Как можно использовать приложение "Межевой план" для ввода объектов произвольного типа?
Создаете в ГБД один проект. В результате, помимо других, будет создана тема "МП001-Чертеж". В эту тему добавляете нужные слои и типы, а затем открываете окно просмотра для чертежа в проекте. Так Вы сможете добавлять объекты в любой тип любого слоя карты. Проект удалите когда захотите. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |